top of page

Noticias

2022

Roger Federer: "Llegó un momento en que supe que se había acabado”

Entre lágrimas, Roger Federer habló el miércoles en una rueda de prensa en Londres sobre sus motivos para retirarse en la Laver Cup y ponerle fin a su exitosa carrera como tenista profesional.

Historia pura : Carlos Alcaraz campeón del US Open y número uno del mundo más joven en la historia

El tenista español ganó su primer Grand Slam a los 19 años. El domingo 11 de septiembre, venció al noruego Casper Ruud en la final del US Open...

La leyenda del tenis femenino Serena Williams anunció su retiro

Williams "evoluciona lejos del tenis”
En su mensaje de retiro, Serena Williams no quiso usar la palabra "jubilación", nunca me gustó la palabra retiro. No me parece una palabra moderna. He pensado en ello como una transición.

Llegó el primer torneo ATP para Francisco Cerúndolo en una final cien por ciento argentina

Francisco Cerundolo estuvo imparable durante toda la semana y no flaqueó en la final, venciendo a Sebastián Báez 7-6 (4) y 6-2 para ganar el domingo el primer título de su carrera en Bastad.

Increíble pero cierto : Novak Djokovic baja al 7º puesto en la clasificación ATP tras su victoria en Wimbledon

Tras un Wimbledon sin puntos en la clasificación de la ATP, el ganador Novak Djokovic pasa paradójicamente del tercer al séptimo puesto.

Elena Rybakina : la rusa con pasaporte kasajo que se llevó el major en Wimbledon

Elena Rybakina, inexpresiva cuando ganó el título, explicó que su carácter tranquilo, y el hecho de estar en estado de shock, podrían explicar esta reacción. Antes de que una pregunta sobre sus padres le hiciera llorar al final de la rueda de prensa.

Wimbledon: Sin jugadores rusos, la cuestión física de Nadal... La edición 2022 en All England será histórica para el torneo tradicional

El torneo de Grand Slam en Londres comienza el lunes a mediodía, sin los atletas rusos y bielorrusos, pero con Rafael Nadal y Serena Williams enfrentándose a un duro desafío.

Rafael Nadal derrota a Casper Ruud y gana su 14º trofeo en Roland Garros y acumula su título número 22º de Grand Slam

Rafael Nadal venció fácilmente al noruego el domingo (6-3, 6-3, 6-0). El español ganó su 14º Abierto de Francia y su 22º título de Grand Slam, un récord histórico, alejándose aún más de Novak Djokovic y Roger Federer.

Iga Swiatek campeona tras su final en Roland Garros contra Coco Gauff (6-1, 6-3), y suma su segunda victoria en París

Irresistible e imparable Iga Swiatek. La número uno del mundo era la favorita para el título y se mantuvo firme hasta el final, derrotando a Cori "Coco" Gauff en la final del sábado (6-1, 6-3).

Novak Djokovic levanta su sexto trofeo en Roma y se asegura el número uno del mundo

Novak Djokovic estará en la lista de favoritos para el Abierto de Francia. El serbio ganó el torneo italiano del Foro Itálico por sexta vez en su carrera, su primer trofeo en 2022, al vencer el domingo a Stefanos Tsitsipas por 6-0 y 7-6 (5).

Carlos Alcaraz 6º en el ranking ATP tras su victoria en Madrid y Ons Jabeur queda como siete en el escalafón de la WTA

El español Carlos Alcaraz, de 19 años, continúa su ascenso hacia la cima. Tras ganar el Masters 1000 de Madrid apenas dos semanas antes de Roland Garros, el domingo, es el sexto jugador del mundo. Por el lado de Ons Jabeur tras su victoria ante Jessica Pegula queda como número siete del mundo.

Primer título ATP para Sebastián Báez en Estoril

Sebastián Báez ganó en Estoril el primer título de su carrera en el circuito ATP. El argentino de 21 años dominó en dos sets (6-3, 6-2) a Frances Tiafoe, que se quedó sin fuerzas luego de una remontada épica frente a Sebastian Korda por las semifinales.